Joachim (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gewöhnungsbedürftig

Gut

Wir waren 14 Tage in diesem Hotel.28.5-11.06.22 Die ersten 3 Tage waren wir zufrieden, das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Nach diesen 3 Tagen gin es los. Unsere Tochter mit 2 Kindern zog 2mal im Hotel um, weil die Musik so laut war, dass die Kinder nicht schlafen konnten. Auch wir hatten mit dieser lauten Musik ernsthafte Probleme. Bis 4.00 Uhr früh war die ca. 80m entfernte Discothek, nicht zum Hotel gehörig, aktiv. Ein Pool war mit täglicher Musikbeschallung, Abends kam dann der daneben in einer Bar vom Hotel befindliche Basseinsatz dazu. Unerträglich! 2verschiedene Musiken konnten dort problemlos konsumiert werden. Furtchtbar. Der 2. Pool sollte ein Ruhepool sein, jedoch die Musikbeschallung des Nachbarhotels verhinderte das. Also Flucht zum Meer. Alles in Allem - dort nie wieder hin. Ballermann lässt grüßen. Noch was über das Essen. 2mal in dieser Zeit gab es Wildschwein vom Grill, der Rest für uns waren Nudel, Spagetti, Piza und alles vom Ei. Es gab auch Fisch und anderes Zeug was wir mit Vorsicht zu genießen empfehlen, denn schließlich stand auch mal kurz Durchfall auf der Tagesordnung. Vor 2 Jahren waren wir auf DJerba in Tunesien, das war weitaus besser.

• Restaurant & Bars

• Service