Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Großzügige Ferienanlage mit Wohlfühlcharakter

Etwas ältere Hotelanlage in einem sehr großen recht schönen Gartengelände mit viel Palmen und Grünanlagen .Dadurch teilweise weite Wege zum Strand, Golfplatz und den Pools. Anlage könnte einen Tick mehr Pflege vertragen. Küche überwiegend sehr gut und abwechslungsreich. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal etwas überfordert . Animationsprogramm ok , aber meistens in einer kaum vertäglichen Lautstärke

• Gut
  • Zimmer sind mit allem Notwendigem ausgestattet, u.a. mit Safe, Klimaanlage. Betten sind gut, meistens wohl Kingsize-Betten mit nur einem Laken. Größe der Zimmer ausreichend, ca. 25qm.mit Balkon.. Sanitäreinrichtungen sind älter, aber funktionierten. Beleuchtung in den Zimmern kaum ausreichend . TV mit 3-4 deutschen Sendern

• Gut
  • Küche war abwechslungsreich und kreativ. Wenn aber ein Gericht aus war, dauerte es manchmal sehr lange, bis Nachschub kam. Ebenso, wenn Besteck, Gläser usw fehlten, was häufiger vorkam. In den Schüsseln des Buffet steckten kümmerliche Gabeln statt große Löffel oder Schöpfkellen. Das führte manchmal zu Wartezeiten. Das Platzangebot im großen Speisesaal war gut ausreichend, Atmosphäre war gut und einladend. Tische würden manchmal nur zögerlich wieder neu eingedeckt, wenn man später kam. Getränke (Wein, Bier) waren ok, Säfte meistens gepanscht und viel zu kleine Gläser oder Pappbecher. Der Verbrauch an Plastikbechern in dieser Anlage war übrigens immens.

• Gut
  • Personal war stets bemüht, allen Wünschen nachzukommen. Am Küchenpersonal haperte es manchmal ,wenn schnell etwas nachgelegt werden musste. Sonst immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit gewachsenem Baumbestand. Vom Flugplatz ca. 40 km. Nach El Kantaoui etwa 3 km am Strand entlang. Ansonsten muss Bus oder Taxi genommen werden.

Es gibt 2 schöne Poolanlagen, eine ruhige Nähe am Strand, die andere durch die Animation sehr laut und für uns Ältere eher sehr störend. Dafür eine sehr schöne Spa- Anlage. Sportangebote ( Bocchia, Tennis, Volleyball, Gymnastik, Tanz) in reichem Maße. Hier kommt oder auf seine Kosten . Die lt Prospekt angebotenen Wassersportarten wurden von Dritten angeboten und kosteten extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Hallo, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihnen Aufenhalt in Port El Kantaoui das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa gewählt haben, und Ihre Meinung mit anderen Gästen über HolidayCheck geteilt haben. Wir sind glüchlich zu hören , das Ihr Aufenhalt zu Ihrer Zufriedenheit verlauben ist und wir Sie erneut in einem Seabel-Hotel begrüßen dürfen.