Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
gutes kinderfreundliches Clubhotel

weitläufige Anlage mit Haupthaus in einem großen Garten vielfältige Sportmöglichkeiten, Privatstrand erreichbar nach ca. 10 Minuten Spaziergang, Publikum gemischt, in der 2. Woche Oktoberwoche viele Kinder (Herbstferien), viele ältere Italiener (Reisegruppen), gutes All inclusive Angebot Snackmöglichkeit am Strand wäre schön etwas mehr Unterhaltung am Abend in der Hauptbar Das Wetter im Oktober war schön, auch das Wasser im Meer noch angenehm zum Schwimmen

• große Zimmer, etwas verwohnt, im Badezimmer keine Ablagemöglichkeiten, sehr sparsam möbiliert (wir hatten weder Minibar noch Kaffeemaschine, Safe nur an der Rezeption in einem Nebenraum) Sauberkeit war in Ordnung

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und mehr als ausreichend, fast leere Behälter wurden sofort wieder aufgefüllt, separates Kinderbüffee (wurde auch von Erwachsenen gerne genutzt) Wir vermissten eine Möglichkeit in Strandnähe mittags eine Kleinigkeit (Salat, Sandwich etc.) zu essen, da der Weg zum Hauptrestaurant doch etwas weit war. Getränke konnte man am neu eröffneten Pool in der Nähe des Strandes bekommen. Der Service im Restaurant war sehr gut, Getränke (jeweils eine Flasche Weiß-, Rot- oder Rosewein wurde mittags und abends zum Essen serviert, ansonsten auch Wasser, Bier und alkoholfreie Getränke

• Gut
  • freundliches, zuvorkommendes Personal mit ausreichend Deutshkentnissen, Zimmerreinigung in Ordnung, wir hatten keine Beschwerden

• Gut
  • Transfer von Monastir ca. 30-40 Minuten, bis Port el Kantaoui mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Bars und Restaurants zu Fuß ca. 35-40 Minuten oder Taxi (4-5 Dinar) Da wir einen reinen Badeurlaub wollten und schon mehrmals in Port el Kantaoui waren, haben wir keine Ausflüge unternommen

Liegen und Schirme am Strand und Pool ausreichend. Animation nicht genutzt, aber nettes Angebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise