- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1. Mal in Tunesien und wussten eigentlich nicht was uns erwartet. Im Hotel wurden wir mit unseren Kindern (4,7,13 Jahre) freundlich empfangen. Wir hatten ein Familienbungalow im alten Trakt des Hotels. Die Einrichtung und auch die Räume sind schon in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre wünschenswert, trotzdem hatten die Räume ihren Charme. Leider funktionierte nur eine der beiden Klimaanlagen einwandfrei, aber es reichte, um die Raumtemperatur angenehm kühl zu halten und einen guten Schlaf zu gewährleisten. Die Zimmer wurden täglich geputzt und auch alle Handtücher werden, falls gewünscht, täglich gewechselt. Die Betten sind sauber, aber leider sehr hart und somit gewöhnungsbedürftig. Das Essen war für tunesische Verhältnisse gut und abwechslungsreich und es gab auch ein spezielles Kinderbuffet. Nach Möglichkeit sollte man sehen, dass man einen Tisch auf der Terrasse bekommt, da der Speisesaal doch groß und somit laut ist. Das ganze Serviceteam war sehr freundlich, hilfsbereit und extrem nett zu Kindern. Die Animation ist unaufdringlich und immer hilfsbereit. Der große Vorteil des Hotels ist ein (Ruhe)Pool, ohne Animation, direkt am Hotelstrand. Unsere Kinder konnten somit selbstständig zwischen Strand und Pool wechseln, ohne lange Wege zurück legen zu müssen. Es gab dort auch eine Poolbar mit Erfrischungsgetränken. Sowohl am Strand wie auch am Pool passte eine Bademeister auf. Fazit: Durch die Freundlichkeit, die angestrebte Sauberkeit und die Möglichkeiten des Hotels wurden wir über den verbesserungswürdigen Zustand des Zimmers hinweggetröstet und haben einen schönen Urlaub verlebt. Danke auch an Bernadette, Reiseleitung von ITS, die immer mit Rat und Tat für uns da war. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren und wer sich mit tunesischen Verhältnissen, nicht vergleichbar mit Balearen oder Kanaren, anfreunden kann, dem können wir das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut