Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Delia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub mit wenigen Minuspunkten!

Geeignet für einen entspannten Strandurlaub, wo das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut ist, sodass man einige Abzüge in Kauf nimmt.

• Die Ausstattung des Zimmers und die Aufteilung waren gut, jedoch war die Qualität der Matratzen eher schlecht. Die Schlafqualität litt leider zum einen sehr an der harten Matratze, zum anderen an der Lautstärke des Nachbarhotels. Die Musik war leider sehr laut und spielte bis nach 00.00 Uhr jeden Tag.

• Die Auswahl des Buffets war abwechslungsreich und sehr europäisch geprägt. Gelegentlich gab es auch wenige landestypische Speisen. Es gab morgens immer einen Koch, der einem Rührei oder frisches Omlette zubereitete, mittags und abends jeweils Jemanden, der frisches Fleisch oder Fisch live zubereitete und einen Koch, der leckere Steinofenpizza frisch zubereitete. Die Nachspeisen waren göttlich! Der Speisesaal, worin sich das Buffet befand, ist sehr groß und laut. Wir haben jedes Mal auf der wunderschön mit Palmen gesäumten Terasse unter freiem Himmel gegessen.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. Fast das gesamte Personal spricht ein wenig deutsch, gut englisch und sehr gut französisch. Fragen wurden kompetent beantwortet und unser Wunsch, das Zimmer noch einige Stunden nach dem eigentlichen Checkout nutzen zu dürfen, wurde sofort nachgekommen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert je nach Verkehrsaufkommen 45 bis 60 Min. In direkter Umgebung reiht sich Hotel an Hotelanlage und die naheliegenden Straßen sind leider schmutzig und in einer sehr armen Umgebung. Ein Ausflug in die nächstgrößere Stadt Sousse lohnt sich auf jeden Fall, um Land und Leute ein wenig kennenzulernen. Der Bazar in der Altstadt ( Medina) ist sehenswert und man kann wunderschöne Souvenirs (Keramik, Kleidung, Schuhe, landestypische Gewürze, Obst, Gemüse, Süßigkeiten...) erstehen.

Fitnessräume haben wir nicht aufgesucht. Die Maniküre im Wellnessbereich war in Ordnung. Es gibt zahlreiche Poolanlagen, allerdings waren wir immer am Meer. Es gibt einen Hauptpool, wo fast immer Musik läuft und täglich Entertainment angeboten wird. Abends findet eine Show im hoteleigenen Amphitheater statt. Das Niveau war in Ordnung und die Musik ein wenig laut. Wir waren insgesamt nur 2 Mal dort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Delia

Sehr geehrte Frau, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa für Ihren Aufenthalt in Port El Kantaoui gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Mit grossem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass ihr Aufenthalt nicht optimal verlaufen ist. Ihre Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen, und an die betroffenen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Beste Grüsse aus dem sonnigen Sousse,