Cindy (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen

Das Hotel ist schön gelegen, 10-15 min zu Fuß vom Hafen entfernt. Es ist eingebettet in eine schöne und gepflegte Gartenlandschaft, verfügt über einen Pool, an welchem unter anderem die Animation stattfindet aber auch über einen Relaxpool, wenn man einfach nur entspannen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und komfortabel, verfügen über große Balkone bzw. Terrassen, auf denen es sich gut aushalten lässt.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es ist abwechslungsreich, mal wird draußen zusätzlich gegrillt, mal gibt es einen tunesischen Abend (aber auch da, wird an den europäischen Urlauber gedacht).

• Den Service muss ich auf jeden Fall absolut positiv erwähnen. Egal ob im Restaurant, der Bar, am Pool, die Mitarbeiter vom Cleaning- sie sind immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und dass nicht nur, wenn es Trinkgeld gibt, wie es hier schon erwähnt wurde... Ich finde die Mitarbeiter echt super.

• Wie bereits erwähnt, tolle Gartenanlage, Pool mit Animation und Relaxpool, nur einen kurzen Spaziergang vom Hafen El Kantaoui entfernt.

Die Angebote der Animation sind ebenfalls vielfältig, Volleyball,Fussball, Tischtennis, Tanz- und Zumbakurs etc. um nur einige zu nennen, da ich sonst nicht fertig werde 🤗. Die Shows am Abend sind auch toll - hier ein großes Kompliment an das gesamte Animationsteam. Man abgesehen von allen Aktivitäten und der Unterhaltung sind auch hier alle total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Cindy

Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seabel Aladin Djerba entschieden und Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns, dass unser Haus Ihren Erwartungen gerecht wurde und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.