Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Hauptsächlich deutsche und französische Gäste. Preis/Leistung absolut Top*****
Sehr große Zimmer, die zum Teil zwar schon etwas älter, aber trotzdem sehr sauber sind. Die Böden sind gefließt (für mich persönlich immer sehr wichtig ;-) ) Wir hatten eine große Dusche und ein seperates WC, was auch sehr vom Vorteil ist.
Man wurde satt...nicht wirklich Abwechslungsreich, aber man fand immer etwas. Zum Teil leider manchmal etwas lauwarm. Qualitativ völlig in Ordnung. Beim Frühstück ist im herzhaften Bereich allerdins noch Luft nach oben. Es gab jeden Morgen das Selbe: Salami, Geflügelwurst, eine Hartkäsesorte und Frischkäse. Im Süßen Sektor gab es allerdings einige Marmeladensorten, Schokocreme und eine große Auswahl an Kuchen.
Immer aufmerksam und freundlich :-) Dreckiges Geschirr wurde immer direkt abgeräumt, Getränke immer nachgeschenkt (was bei AI nicht immer der Fall ist ;-) )
Der Hafen in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hardrockcafe und ein paar Souvenierlädchen ebenfalls. Mit dem Taxi nach Sousse ca. 10€, nach Monastir hin und zurück ca. 20€
Es gibt einige gute Tennisplätze und einen Golfplatz. Wassergymnastik, Bogenschießen, Boccia Zumba und Stepaerobic durch die Animation. Paragliding, Bananaboot etc. durch externen Anbieter am Strand (die Preise sind gut. z.B. für 2 Pers. Paragliding umgerechnet 24€, Bananaboot 10€)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Barbara |
Hallo, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)