Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis

Ein empfehlenswertes Hotel mit minimalen Schwachstellen. Top für tunesische Verhältnisse. Wir werden wiederkommen.

• Wir waren bei unserem ersten Aufenthalt im Juni in einem Bungalowzimmer, im August waren wir in einem Doppelzimmer Superior.Die Zimmer waren sehr sauber, im Haupthaus in den Doppelzimmern Superior gab es sogar Wlan. In den Bungalowzimmern ist die Einrichtung leider schon etwas abgenutzt, dafür sind sie aber etwas geräumiger.

• Das Essen war sehr gut, vor allem die Desserts. Man fand immer etwas , das einem schmeckte und es gab auch Themenabende. Die Kellner waren alle sehr freundlich und bemüht. Es gab 24h alkoholische und nichtalkoholische Getränke, was selbst bei all inclusive mittlerweile Seltenheit ist. Leider ist die Strandbar nicht im all inclusive enthalten.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben sind die Herren in der Lobbybar und auch die Animation.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde, da der Bus sehr voll war und unser Hotel das letzte war, das angefahren wurde. Ansonsten war die Lage echt gut, zu Fuß über den Strand war man 15 Minuten in der Marina von Port El Kantaoui.

Die Animation war toll, vor allem die Shows am Abend. Das Animationsteam war bemüht aber nicht aufdringlich. Ausflüge konnten direkt von Anbietern im Hotel gebucht werden und sind sehr zu empfehlen. Das Spa haben wir nicht ausprobiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lisa

Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa für Ihren Aufenthalt in Port El Kantaoui gewählt haben Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Beste Grüsse aus dem sonnigen Sousse,