Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tunesien, immer wieder. zuhause, bei freunden.

da ich zum 5.mal dieses hotel besucht habe und auf grund der situation in tunesien, kann ich trotz einiger mängel, mit bestem gewissen sagen, das es sich lohnt dieses hotel zu besuchen. ich habe mich jederzeit wohlgefühlt, traf immer auf freundliche angestellte. während meines aufenthaltes, über das islamische opferfest waren viele deutsche, franzosen, und tunesier in dem hotel. da in deutschland keine schulferien waren, kaum kinder. wlan nur im lobby, eingangsbereich, für mich war es ausreichend. handyempfang jederzeit gegeben. das wetter war bis auf einen heftigen wolkenbruch durchweg gut. ich kann jedem, der vielleicht zweifel hat nur empfehlen, leute besucht tunesien, es ist es wert. nach dem terroranschlag im juni wurden die sicherheitsvorkehrungen verschärft. ich habe mich jederzeit wohlgefühlt, habe mich oft außerhalb des hotels aufgehalten und hatte keine angst.

• supiriorzimmer im spabereich. größe und ausstattung gut. täglicher handtuchwechsel. klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• essenauswahl mehr als gut, täglich wurden brötchen, croissants, etw. frisch gebacken. man sollte nicht vergessen, tunesien ist nicht europa. ich war stets mit der auswahl zufrieden und bin immer satt geworden. die kellner waren immer nett und mit einem trinkgeld noch mehr bemüht, die wünsche zu erfüllen. sie taten es aber auch ohne trinkgeld.

• das hotel war im vergleich zu anderen hotels gut gebucht, viele nationalitäten. die fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend bis gut. die zimmerreinigung war durchschnittlich bis gut. beschwerden wurden relativ rasch erledigt.

• Gut
  • transfer vom flughafen, 25 minuten, da nur eine weitere deutsche und ich per kleinbus, non-stop zum hotel befördert wurden. shoppingmöglichkeiten, außerhalb des hotels ausreichend vorhanden, taxifahrt, sehr günstig. war mehrere male abends in sousse und habe mich jederzeit wohlgefühlt. die polizei ist allgegenwärtig.

am strand waren immer ausreichend liegen und sonnenschirme vorhanden. das strandpersonal war oft sofort zur stelle, wenn man am strand eintraf. sicherheitspersonal, diskret am strand vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015