Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 2ten Mal da gewesen und wieder war es super

Wir waren zum 2ten Mal dort und wieder genauso zufrieden wie im letzten Jahr. Unser Zimmer war im Neubau über dem Spa groß sauber alles bestens. Zu unserer Zeit waren Franzosen Italiener Belgier dort wobei sich die Deutschen und Franzosen die Waage hielten und die Mehrzahl bildeten. All In ist dort wirklich ALL IN man kann wirklich nichts beanstanden. Alter der Gäste von jungen Pärchen junge Familien bis hin zu Senioren alles vetreten und ALLE haben sich gut verstanden. trinkgeld an das Personal in Tunesischen Dinar geben mit Euro Hartgeld können Sie dort nichts anfangen da Sie es nicht tauschen können .An der Rezeption kann man bequem tauschen. Handy ereichbarkeit war gut . Wetter zu unserer Zeit 26.9-7.10.12 täglich 35 Grad Wasser warm ideal zum baden.

• Wir kennen nun beides den Neu und Altbau . sicher ist es im alten Teil nicht so komfortabel wie über dem Spa aber auch in Ordnung . Dort sind die Badezimmer kleiner und älter , die Zimmer aber groß . Im neuen Teil sind die Zimmer auch groß und eben zeitgemäß eingerichtet. TV gibts 2 Programme zum Nachrichten schauen reichts wir fliegen nicht nach Tunesien um fern zu sehn. Klimaanlage lief bei uns top .

• Gut
  • Sauberkeit war gut Speisen vielfältig siche rmuss man nachwürzen Gewürze stehen aber im Speisesaal bereit . Hier wird es immer Meinungsvreschiedenheiten geben zu fad oder sonst was aber wie soll der Koch es machen dann lieber nachwürzen. Es gibt immer eine tunsesiche Ecke im landestypischem Essen ansonsten viel Gemüse große Salat Theke Geflügel Rind Fisch na man findet immer etwas. Über ein kleines Trinkgeld freut sich dort jeder Angestellter aber keiner fordert etwas und ist genauso freundlich ohne.

• Hier ´kann ich wie im letzten Jahr die volle Punktzahl vergeben da wir dort keinen unfreundlichen Menschen getroffen haben bis auf die Damen in der Rezeption aber man kann Abends zu den Herren gehen die wiederum sehr freundlich sind . Alle versuchen dort deutsch zu sprechen und geben sich sehr viel Mühe von den Putzfeen bis zum Manager alle haben immer ein nettes Wort für die Gäste.Beschwerden hatten wir keine kann ich nicht bewerten.

• Gut
  • Zum Flughafen 30 Min. Strand wenn man gemütlich geht 8 Min. Nach Kanthaoui mit dem Taxi 5 Min. dort kann man schön shoppen gehen . Aus dem Hotel raus Straße hoch rechts sind 2 Einkaufscenter zu Fuß 15 Min . Ausflüge werden im Hotel angeboten haben wir nicht genutzt .

• Gut

Liestühle immer vorhanden auch ohne ´das all morgentlich Putenrennen um eine Liege aber manche können es eben nicht lassen :-( Im Hotel gibt es am Hauptpool direkt einen kleinen Laden wo man das nötigste und auch die von Déutschen heiß geliebte Zeitung täglich bekommt . Wassequalität án den Pool perfekt Strand sauber . Sonnenschirme genug vorhanden. Sanitäre Anlagen ok und sauber.Am Strand sind die Liegen nicht gut durch gelegen sollten erneuert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise