Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder....

Schlecht

Wir haben nicht viel erwartet und waren doch enttäuscht. Als wir das Hotel gebucht haben, hatte es noch 90% Weiterempfehlungsrate. Es ist etwas in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Das Frühstück haben wir nach 3 Tagen eingestellt, die Tische waren dreckig und das Essen hatte seinen Reiz wegen der Eintönigkeit verloren. Von außen sieht das Hotel besser aus als von innen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da das Wasser zu kalt und die Leiter zu gefährlich war. Nach drei Tagen ohne Schlaf, da unsere Nachbarn bis 2 Uhr nachts Fernsehen geschaut haben, haben wir uns nach einem anderen Zimmer erkundigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns nach kurzer Erklärung auch ein anderes Zimmer gegeben. Wir hatten über TUI 2 Wochen mit Frühstück gebucht (eine Reiseleitung hat sich in diesen 2 Wochen nicht sehen lassen, vorgesehen waren aber 3 x wöchentlich) sonst hätten wir gerne das Hotel gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren hellhörig, dreckig und riechen sehr muffig. Die Reinigung ist 6 x wöchentlich für ca. 7 Minuten. Es werden nur die Betten gemacht, das Zimmer und Bad gewischt und der Müll entfernt. Bettwäsche wurde bei uns nur 1 x (in 2 Wochen) gewechselt. Unsere Türen waren überseht mit Fingerabdrücken und Staub. Die Türklinken mochte man im ganzen Haus nicht wirklich anfassen. Tote Tiere wurden an Wänden und Fliesen nicht entfernt (Mücken + Spinnen). Die Schränke sind reparaturbedürftig und dreckig. Die Matratzen sind sehr, sehr hart.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück hat unseren Geschmack absolut nicht getroffen.

• Alle Mitarbeiter haben uns freundlich und mit einem Lächeln weitergeholfen, als wir wegen der Lärmbelästigung nach einem neuen Zimmer gefragt haben. Es wurde nur Englisch gesprochen.

• Gut
  • Die Transfehrzeit beträgt ungefähr 45 Minuten. Das Hotel liegt zentral nur wenige Schritte vom Stand entfert. Tavernen und Einkaufsmarkt sind in näherer Umgebung. Zur Bushaltestelle (Ticket 2,20 € nach Korfu-Stadt) sind es fußläufig ca. 8 Minuten. Der Strand ist ein Sand-Kies-Strand und sehr sauber. Liegen bekommt man für kleines Geld (ca. 7,00 €)

• Sehr schlecht

Die Tischtennisplatte und den Spielplatz haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)