- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Haben uns vom super Preis etwas blenden lassen. Mit anderem Hotel wäre es hier besser gewesen. Lieber etwas mehr ausgeben. Auch wenn man denkt, dass macht uns schon nix. Wir sind nicht anspruchsvoll. 😂
Zweckmäßig. Wir haben nicht viel erwartet , aber das war noch schlechter als wir dachten. Klimaanlage 6€ pro Tag. Bad ist eine Katastrophe. Entweder man hat gar kein Wasser oder einen Strahl mit dem man sich nicht mal die Haare auswaschen kann. Oder nur kaltes Wasser. Tv mit ARD, ZDF , WDR. Naja. Betten Bzw. Matratze steinhart. In anderen 3 Sterne Hotels hatten wir z B. auf Gran Canaria hatten wir Boxspring. Zustellbett für 11 jährige Tochter bestand aus drei zusammengelegten , kleinen Matratzen die immer auseinander gerutscht sind. Auch nicht sooooo schön. Sehr, sehr hellhörig. Jede Tür wird geknallt. Jede Intimität wird gehört. Kein Aufzug.
Insgesamt wenig Auswahl. Aber alles schmeckt ganz gut. Aber nicht abwechslungsreich. Frühstück jeden Tag das selbe. Kann man nach 1 Woche nicht mehr sehen. Abends sind wir alle 2 Tage Essen gegangen , auch zu langweilig die Auswahl. Gyrosteller bekommt man außerhalb für 8,50€ Riesen Portion. Pita ab 2,90€ Schmeckt super.
Service allgemein gut. Alle sehr freundlich außer dem Juniorchef, der nicht mal grüßt und einen nur böse anschaut. Es wird englisch gesprochen.
Insgesamt ist jetzt nicht so viel los hier. Aber man ist super schnell am Strand. Dort reiht sich eine Bar an die Nöchste. Der nächste Supermarkt ist ca 50 Meter entfernt. Zur Hauptstraße sind es ca 500 Meter. Dort finden man auch einige Supermärkte , Souvenirläden und viele Restaurants. Allerdings auch viele lLeerstönde. Es gibt kaum Bürgersteige und die Straße sind sehr eng und desolat.
Am Strand bekommt man einen Sonnenschirm mit 2 Liegen um die 8€. Preise variieren je nach Anbieter. Badeschuhe empfohlen. Wasser ist super. Klar und keine Wellen. Tretboot oder Stand up Paddle kann man sich ausleihen. Eine riesige Wasseehüpfburg schwimmt im Meer für Kinder. Extrem heiß allerdings. Würde September empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dani |