Ahmet (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
♥️Seaden Sea Planet 🇹🇷👍

Ich hatte das Vergnügen mit meiner Familie im Seaden Sea Planet Hotel in Antalya zu übernachten, und es war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt des Essens im Buffetrestaurant. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, die keine Wünsche offenließen. Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet und bietet genügend Platz für alle Gäste. Besonders der Strandbereich ist wunderschön – perfekt zum Entspannen. Auch das Animationsprogramm war hervorragend. Es gab den ganzen Tag über zahlreiche Aktivitäten, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Besonders die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Die Animateure waren alle sehr nett, besonders Muti und Dilara. Insgesamt kann ich das Seaden Sea Planet Hotel nur wärmstens empfehlen. Hier stimmt einfach alles: von der Lage über das Essen bis hin zum Service. Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten