Simon (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
1 Woche Ferien ende Oktober. einwenig enttäuscht.

Sauberkeit, Service Enttäuscht. Poolwasser kalt, Meer war angenehm.

• Zimmer nicht so Ordentlich geputzt worden, Safe im Zimmer aber wird Pro Tag 2.- Euro Gebühr verlangt.

• Grosse auswahl, aber wie halt beim Buffet täglich das gleiche. 1x Pro Woche in ein Al Kart Restaurant, asia leider nicht möglich, mexikanisch sehr feine Vorspeisen. Hauptgang leider nur 1 Tortilla zum Füllen, obwohl mehr fleisch vorhanden war zum 2-3 zu füllen.

• Bei der Bar falsche Getränke erhalten, kein Alkohol bestellt, Alkohol erhalten. Beim Morgen grosser Teil abgesperrt zum essen, nicht so schnell die Tische sauber zu machen und neu anzurichten. Beim Abendessen draussen zu kalt und innen sehr knapp Tische zum essen, somit auch kaum Zeit zum Getränke zum Tisch zu bringen.

• Aktivitäten

Volleyball, Boccia, Dart spielen. Musik beim Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Simon

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Aufenthalt einige Unannehmlichkeiten gab, besonders beim Service und der Sauberkeit. Ihre Hinweise bezüglich der Bar, der Essensbereiche und der Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern überprüfen. Es freut uns, dass Sie das Meer und die Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen dürfen und Sie eine rundum positivere Erfahrung bei uns machen. Herzliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa Management