Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert 👍 Man bekommt mehr als erw

Wir waren im Mai 2024 im seaden sea Planet . Mein Mann und meine 2 Kinder, wir waren dort mehr als zufrieden . Das Personal war super, trotz des vielen Stress waren sie immer freundlich und so hilfsbereit!! Das Essen war hervorragend, es gab so viele leckere tolle wechselnde Möglichkeiten. Jeden Abend gab es. Verschiedene Themen abende . Auch für Vegetarier gab es genügend Auswahl .Wir können dieses Hotel nur jeden weiter empfehlen. Uns hat es dort an nichts gefehlt ! Mein großer Sohn musste leider in der Türkei operiert werden und sie Hôtel angestellte und Manager haben uns ohne Probleme geholfen !

• Top 👍

• Top 👍

• Sehr gut 👍

• Gut

• Aktivitäten

Sehr gut es gab wirklich alles vor Ort es hat uns an Nix gefehlt 👍 Auch für die Kinder gab es dort so tolle Möglichkeiten Spiel Angebote !! Mehr als wir erwartet haben

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management