Susi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Kataloghotel, wir kommen gern wieder

Mit 2 Kindern waren Pool- und Rutschenanlage top. Das Zimmer war geräumig und die Angebote im Hotel für uns mehr als ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Geräumig, jeden Tag Reinigung, trotz "seitlichem Meerblick" Panoramablick aufs Meer. Balkon mit Aufhängemöglichkeiten zum Trocknen der Badesachen. Wir hatten 1 Doppelbett und 1 Einzelbett, Safe, Minibar, jeden Tag frisches Wasser, Tee, Kaffee, Wasserkocher. Wir waren rundum zufrieden.

• Abwechslungsreiche Küche. Mittagsbüffet ähnelte einem zum Abendessen, nicht nur Fingerfood, sondern auch "Hausmannskost". Suppen, Pasta, Fisch und Fleisch: alles war zu jeder Zeit heiß und man musste nie lange warten, bis etwas aufgefüllt wurde.

• Ob Housekeeping, Bar oder Restaurant, alle freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden schnell gelöst. Personal Deutsch-Englisch sprachig.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 1h 15 Minuten mit Privattransfer, im Berufsverkehr etwas länger. Nach Side oder Manavgat ca 30 Minuten. Ins Taurusgebirge ca 1 h. Für uns vollkommen ok, wir haben per WhatsApp ein Taxi geordert, Preis nach Side und zurück für 3 Personen 50€, nach Manavgat Wasserfall, Basar und zurück für 2 Familien 100€ (also 50€ für uns).

Das Animationsteam war top. Das beste, was wir je erlebt haben. Meine Kinder waren jeden Tag im Kids Club und haben die Animateurinnen Gözde, Maria und Eliph ins Herz geschlossen. Sie hatten jeden Tag andere Aktivitäten für die Kinder und auch zusätzliche Angebote (diese haben je 10€ extra gekostet), abends gab es dann nach der Mini Disco eine Preisverleihung für die extra Aktivitäten mit Medaillen und Urkunden. Es gab Tischtennisplatten und eine Soielhalle mit Automaten und einer Bowlingbahn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Susi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management