Das Team vom Fotostudio ist sehr, sehr bemüht und stets freundlich. Es sind super tolle und super schöne Fotos und Erinnerung entstanden, die ich nicht mehr missen möchte. Ich würde es auf jeden Fall immer wieder machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super, Liebes und nettes Personal, was einem stets zur Seite steht wenn man Fragen hat ebenso wird das Essen regelmäßig aufgefüllt und war immer frisch
- DeutschkenntnisseGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animation Team ist top es ist so unglaublich abwechslungsreich und für jede Altersklasse etwas dabei. Ebenso wurde jeden Tag etwas anderes angeboten, was das Hotel besonders macht. Ebenso sind die Animateure super super freundlich und stets ambitioniert ihren Job gerecht nachzukommen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Clubs und Bars sind sehr gepflegt und es wird sich stets darum bemüht, die Kunden immer zu bedienen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management