Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer direkt ,wenn man ein Anliegen hatte reagiert .Der Service in allen Bereichen, war sehr gut . Unser Kind war auch sehr zufrieden ,es gab immer was zu tun . Besonders die Gästebetreuerin Esen möchte ich hier mal hervorheben ,sie hat uns sehr gut unterstützt und geholfen ,weil unser Reisevernstalter sich keine Mühe gemacht hat uns zu helfen (unser Flug wurde vorverlegt und keiner informierte uns ). Es war nicht ihre Aufgabe uns dabei zu helfen ,hat aber mit ihrer ruhigen Art und Menschlichkeit ein dickes fettes Plus verdient !!!Auf diesem Wege nochmals vielen ,lieben Dank!!!😊
Die Zimmer waren gut ausgestattet(wie auch beschrieben war ) Wir hatten nichts zu beanstanden .Auch die zimmerreinigung war gut .
Essen war prima ...es war immer etwas für jeden dabei . Was ich nur nicht so toll fand ,wie andere Gäste sich benehmen . Wenn essen oder Getränke auf den Boden landete,wurde es nicht weg gemacht und auch niemanden vom Personal bescheid gesagt. So war es dann oft ,das eine rutschpartie war und man aufpassen musste sich nicht zu verletzen .
Es wurde immer sofort geholfen .
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca . 1 Stunde. (Wir hatten einen privattransfer )
Die Animation war top . Wellness mit Massagen haben wir voll ausgenutzt ...super Team dort 👍( ich persönlich war sehr begeistert von Özlem) hat sie super gemacht .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management