Emine (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Als eine Familie empfehle ich das Hotel sehr als .

Wir sind als Familie hingereist und und waren auch positiv überrascht. Wir haben einen erholsamen Urlaub gemacht mit viel Spaß und Freude. Fatma vom Kundenservice hat sich viel um uns gekümmert und hat oft nachgefragt ob es uns gut geht und ob wir estwas brauchen, das hat uns sehr gefallen, weil wir uns so viel wohler im Hotel gefühlrt haben. Am meisten hat uns die leibefolle und freundliche Art im Allgemeinen des ganzen Personals sehr glücklich gemacht.

• Die Zimmer sind sehr schön und bequem eingerichtet. Wie hatten einen Zimmer mit Meerblick im 6. Stock und waren von dem Ausblick sehr beeindruckt. Auch Abends konnte man den Ausblick genießen.

• Gut
  • Das Essen war lecker und jeden Tag gab es ein anderes Konzept, das hat und sehr gefallen es gab für alle was zum Essen, Obst und die leckeren Süßigkeiten. Es gab sehr viel Auswahl.

• Gut
  • Vom Sevice waren wir auch zufrieden, nur ein kleiner Mangel war es bei unseren letzten 2 Tagen des Aufenhalts wurde unser Zimmer nicht richtig sauber gemacht und man hat den Unterschied zwischen den ersten Tagen benerkt, wenn man sich aber an das Hitel Personal wendet sind alle sehr hilfsbereit und versuchen wirklich so schnell wie möglich das Problem zu lösen. Wenn man etwas braucht, wird man vom ganzen Personal gut beraten und Hilfe wird gleich angeboten. Ich hatte Milch gebraucht für meine kleine Tochter zum Schlafen, ruckzuck hat mir hat Gastronomie Personal geholfen und haben sogar die Milch lauwarm gemacht, obwohl sehr viel los war.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung es ist vom Flughafen nicht weit entfernt und man kommt zu den Sehenswürdigkeiten und Einkaufszentren sehr schnell und gut hin. Wir hatten einen Mietwagen und waren auch viel Unterwegs.

Die Mini Disco hat meine Tochter geliebt, mit den Kindern wird sehr liebevoll umgegangen und sehr schön bespaßt. Es gab jeden Tag eine anderes Freizeitangebit und man konnte sich aussuchen ob man mitmacht oder nicht. Das Animationspersonal ist einfach super sie sind sehr energievoll und sind zu allen offen und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Emine

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management