Mehmet (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Alte Dreckige Hotel für viel Geld

Sehr schlecht

Das einzige und schöne war das Meer. Herunter kommenes Hotel in schöner Lage für viel Geld. Sauberkeit und Hygiene ist gleich null. Personal ist überfordert und unmotiviert. Mein Bad/Dusche war alt stark abgenutzt mit Rost und Schimmel. Geschirr Gläser Besteck dreckig alt klebrig. Tische/Stühle im Speisesaal abgenutzt mit Fettfinger Flecken die nicht sauber gemacht werden. WC's stinken nach Urin. Kaputte Fliesen im Pool mit Verletzungsgefahr, gemeldet wurde nichts gemacht. Natürlich alles gemeldet schriftlich werde Reklamieren.

• Sehr schlecht
  • Ausstattung veraltet. Hygiene Artikel werden nicht aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Lamm, Kalb, Rindfleisch ist Fehlanzeige. Es gibt nur Pute und Hühnerfleisch. Das meiste Essen schmeckt nicht und unbeschriftet, einiges auch vom Vortag. Saubere Teller sind immer Warm/heiß ist ungünstig wenn man sich Frühstück oder Salat zu sich nimmt.

• Sehr schlecht
  • Leider ungepflegte Personal im Bereich der Speisesaal. Selbst auf Aufforderung ob man den Tisch sauber wischen kann wird nicht gemacht, Antwort wenn alle Gäste raus sind.

• Nur das Meer ist schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mehmet

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management