Candida (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

Ja kann ich weiterempfehlen besonders einen Kellner „ Enes „ sehr sehr aufmerksam Zimmer ok Matratze zu hart Sehr gepflegt Pool sehr groß Für Kinder sehr gut Animation könnte noch etwas mehr sein und auch in deutsch übersetzen Leider gibt es nur eine kleine Treppe zum Pool sonst nur Leitern zum rein und raus gehen aus dem Pool für altere Menschen nicht ganz so gut Alles in allem kann man bedenkenlos weiter empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze ist zu hart Sonst alles soweit ok Es gibt keine Getränke Auffüllung im Kühlschrank Nur stilles Wasser die anderen werden nicht nachgefüllt bei all in Clud

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es ist ein Riesen buffet Abwechslungsreich Themenabende zb Fisch oder assistisch und mehr Für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sehr gut er ist riesengroß und weitläufig viel Platz

Strand

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Vorname:Candida
Alter:71+

Liebe Candida, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet, die gepflegte Anlage sowie der große Pool gefallen haben und Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Hinweise zur Matratze, der Getränkeauffüllung im Kühlschrank sowie zur Animation und den Poolzugängen nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Management