Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel vorallem für Familien. Hotel Anlage ist groß und die Aktivitäten und Abendshows sehr unterhaltsam. Essen und Zimmerservice ist verbesserungsbedürftig aber war im Großen und Ganzen Okey. War mit 2 Freunden dort und haben uns mit jedem gut verstanden vorallem mit den Animateuren. Das Highlight für mich waren die Animateure vorallem Tamara, Vivi, Sally und Aybüke. Grüße gehen raus ich liebe euch
Am ersten Tag ein katastrophales Zimmer bekommen, sofort beschwert und am nächsten Morgen ein neues perfektes Zimmer bekommen. Putzkraft naja, an manchen Tagen keine oder nicht genügend Handtücher bereit gelegt
Irgendwie reichlich an Essen aber irgendwie auch alles gleich. Waren 10 Tage dort mein Teller sah jeden Tag gleich aus. Essen von Tag zu Tag unterschiedlich mal gut mal etwas schlechter.
Kellner alle super nett, gibt denen Trinkgeld die freuen sich unglaublich. Euch schadet der Fünfer oder diese paar hunderte Liras nicht. Seid nicht geizig und gibt gerne auch ab und mal den Kellnern was.
Lage sehr außerhalb. Nur Side und Manavgat gut & günstig mit dem Taxi erreichbar. Nach Alanya viel zu teuer
Dank dem Animationsteam gab es reichlich an Freizeitangebote die unglaublich Spaß gemacht haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |