Pino (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ansich gutes Mittelklasse Hotel

Gut

Tolle wasserrutschen großer Pool ausreichend liegen und tolles animationsteam und kidsclub Personal an den Bars sehr freundlich aber oft zu wenig vorhanden

• Gut
  • Betten sind total durchgelegen und die Reinigung ist nicht sauber. Spielzeug ist aus dem Zimmer verschwunden!!

• Ausreichendes Angebot leider ist das Essen sehr oft nicht warm Freundlichkeit und Effizienz des Personals eher schlecht.

• Gut
  • An den Bars ist der Service gut in den Restaurants eher schlecht.

• Gut
  • Lage in einem kleinen Dorf direkt am Meer leider nur kiesstrand und kein feiner sand

• Wellness
    • Sport

Ausreichend animationsprogram Genug wasserrutschen für die Kinder. Wasserball, Volleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pino

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management