Astrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch nach 3 mal Sea Planet, jederzeit wieder

Wir waren das 3 Jahr in Folge im Seaden Sea Planet und sind wiedermal begeistert von diesem tollen Hotel. Das Sea Planet ist sowohl ein Hotel für Single, Paare und Familienurlaub

• Mit unserem Zimmer sind wir immer mehr als zufrieden gewesen. Sauberkeit, Hygiene, Handtuchwechsel alles super in Ordnung. Unsere Reinigungskräfte waren so lieb und freundlich. Auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt.

• Nach 2 Jahren Urlaub während der Corona Pandemie waren wir glücklich das wir im Restaurant wieder selbstständig vom Büfett nehmen durften ohne Trennwände aus Plexiglas. Das Essen ob im Restaurant, in der Snachbar, in den A LA Carre Restaurants war reichlich Auswahl, super lecker immer heiß und frisch. Es gab mehrmals die Woche Themenabende zum Beispiel (asiatisch, griechisch, italienisch)

• Alle Angestellten im Service sind nett, höflich und zuvorkommend. Wenn man Wünsche, Fragen oder Beschwerden hat wird sich sofort gekümmert und versucht das Problem zu beheben.

• Gut
  • Das Sea Planet liegt im Ortsteil Kizilot. Nach Manavgat Zentrum sind es ca 20 Km was man gut mit dem Dolmus oder Taxi erreichen kann. Es gibt eine kleine Shoppingmeile ca 2min fußläufig entfernt. Um Hotel selbst ist sonst nicht wirklich viel. Alle Ausflüge kann man über seinen Reiseveranstalter oder über Fremdanbieter in der Shoppingmeile buchen, was bei uns immer super geklappt hat.

Das Freizeitangebot reicht über "Boccia, Wasserball, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Tennis, ect. Es werden etliche Wassersportangebote über Fremdanbieter angeboten. Jeden Abend ist Kinderdisco und danach verschiedene Abendunterhaltung

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management