Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall kommen wir wieder.Tolles Hotel.

Das Sea Planet ist ein super Hotel in dem man einen tollen erholsamen Urlaub erleben kann.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Das Peronal ist für alle Wünsche offen und Probleme werden nach Möglichkeit sofort erledigt.Wir lieben das Hotel und kommen auf jeden Fall wieder

• Die Zimmer wurden sehr schön renoviert. SIE sind sehr gemütlich eingerichtet.Im Kleiderschrank ist viel Stauraum.Es gibt eine Minibar die täglich aufgefüllt wird.Auch das Bad ist super mit der begehbaren Dusche .Geschlafen haben wir sehr gut.Meinem Mann war die Matratze zu hart und er bekam sofort eine neue.

• Das Essen war wie immer lecker.Uns hat alles geschmeckt.Und die Speisen waren auch heiß.Sehr viel Auswahl.Dank an den Küchenchef.

• Service ist super.

• Das Hotel liegt an einem Kiessandstrand.Etwas abgelegen aber zur Erholung bestens geeignet.Im Ort gibt es einige Geschäfte und man dort vor Ort auch Ausflüge buchen.Die Fahrt dauert ungefähr 1stunde.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.Die Poolanlage ist groß.Schwimmen war ich nicht da das Wasser für mich noch zu kalt war.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Monika

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management