Das Hotel ist groß, es gibt insgesamt 9 Etagen. Dennoch ist es nirgends übermäßig überlaufen. Die Anlage ist weitläufig und ein absoluter Traum, super gepflegt und ordentlich.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem nötigen ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Der Fernseher empfängt einige deutsche Sender. Wir hatten ein Familienzimmer im mittleren Teil des Gebäudes, weshalb sich uns vom Balkon ein fantastischer Blick aufs Meer bot. Im Bad befindet sich eine großzügige Dusche, auch ein Föhn ist vorhanden. Die Kissen sind unterschiedlich hart und die Decken sehr dünn. Allerdings kann hier auch eine dickere Decke angefragt werden.
Man hat immer eine große Auswahl. Geschmacklich unterscheidet es sich schon von dem typisch deutschen, aber es findet immer jeder etwas, was ihm schmeckt. Abends gab es unterschiedliche Themenabende, welche auch typisches Essen mit sich brachten. Zudem hat man noch die Möglichkeit pro Woche eines von vier à la carte Restaurants zu besuchen.
Jegliche Hinweise wurden sofort aufgenommen und nach Möglichkeit umgesetzt. Großer Dank vor allem an die Gästebetreung. Mit Englisch kam man überall zurecht, viele Angestellte können aber auch deutsch. Die Kellner und Barkeeper waren stets bemüht die Wünsche aller Gäste schnell umzusetzen, versuchten sogar sich Bestellungen zu merken, großteils erfolgreich. Auch die Putzfrauen und alle anderen Mitarbeiter arbeiteten jederzeit daran, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Unsere Fahrt dauerte ca. 90 Minuten. Das Hotel ist mit einigen anderen Hotels etwas abgelegen von der nächsten Stadt. Neben dem Hotel liegt ein Friedhof, welcher aber nicht großartig auffällt. Ebenso in der Nähe gibt es einen kleinen Markt samt Apotheke. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt und Steg, welcher ins Meer führt.
Durch die Reiseleiter und das Team vom Wassersport kann man diverse Touren und Ausflüge buchen. Zudem bietet das grandiose Animationsteam über den Tag viele Aktivitäten an wie AquaGym, Wasserball oder Darts. Abends schließt sich der Tag mit einer Show und DJ-Musik. Auch für die Kinder wird ein Rundum-Urlaub geboten. Im Miniclub gibt es neben vielen Möglichkeiten des Spiels auch Aktionen wie Cookies backen oder Kinderschminken, bevor es abends zur Mini-Disco geht. Der Pool ist riesig, das Wasser hat eine angenehme Temperatur zum erfrischen. Es gibt einen Fitnessraum sowie ein Spa, wobei letzteres durch freundliche Mitarbeiter betreut wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort