Es gibt viele Rutschen zum Rutschen. Viele Stockwerke mit vielen Hotelzimmern. Sehr groß und ein sehr schönes Hotel,die Leute verteilen sich aber sehr gut. Vorallem die Freizeitaktivität Boccia ist sehr zum empfehlen, die Animatorin Aybüke macht das richtig gut, sie ist nett und witzig und hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Danke Aybüke
Es war ein schönes Zimmer und groß. Es war alles sauber und ordentlich hergerichtet für die Gäste
Es gab gutes Essen und sehr viel zum Essen. Das Essen war sehr lecker.
Es gab nette Kellner und kamen immer wieder um Wünsche zu erfüllen z.B. was man zum Trinken haben möchte.
Es war eine sehr schöne Lage und Umgebung. Es gab viele Rutschen und überall war es grün
Das Beste Freizeitaktivität war Boccia weil es sehr viel Spaß gemacht hat. Die Animatorin Aybüke wahr sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dangel |
Lieber Dangel, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management