Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Melike Serkan (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes hotel kann man nur weiterempfehlen

Der erste Eindruck war super.. Du kommst rein und dich erwarten eine riesen lobi.. schöne Aussicht auf das meer.. pool hammer groß..

• Gut
  • Zimmer hatte alles aber was uns gefehlt hat war der kostenlose safe aber wir haben es einfach so als ablage benutzt und es hat auch nix gefehlt.. Wasser wurde jeden Tag frei aufgefüllt einmal die woche soft Getränke aber es waren große flaschem so das wir es nicht mal zu ende trinken konnten.. Da eh all inclusiv ist..

• Essen war gut es gab immer Abwechslung jeden tag thementag ich empfehle eh immer sich für eine richtung zu entscheiden und nicht zu mischen dann schmeckts auch besser.. Zum ersten mal in einem hotel habe ich die nachspeisen verschlungen mit mein mann Baklava eins a hammer.. Die liebe süße nazife teyze hat die besssten gözleme gemacht danke nochmal..

• So bald uns entwas nicht gepasst hat wurde es gebessert.. z. B. Hab ich gesagt das ea nur hohe kissen im Zimmer gibt keine 5 min später klopfte es an der Tür und hab ein bequemeres Kissen bekommen.. Oder das es paar defekte liegen gibt und die kaputten liegen wurden sofort aus dem Verkehr gezogen...

• Die fahrt vom Flughafen hat ca 1.30 gedauert vor dem hotel ist ein kleiner schöner bazaar wir sind in 15 min bei manavgat im Novamall gewesen für nur 10€ mit dem Taxi.. (kleiner Tipp nimmt. Nicht dS taxi vor der Tür sondern lauft auf die Hauptstraße gegenüber ist eine bushaotestelle und ein taxistand, wenn ihr mit denen verhandelt kommt ihr auch günstig überall hin)

Kommen wir zum besten Teil die Animation war der hammmerrr ich habe noch nie in einem hotel so spass gehabt.. Der animationschef Mesut und der animatör berat /hasan haben sich super toll um uns gekümmert.. Aber auch alle anderen animatöre wo ich die namen vergessen habe waren super nett und haben jeden gut animiert.. Es gab einmal die woche strandparty mit holi party schaum hammer gemacht und der pool party ein traum.. Kinder alte erwachsene Jugendliche alle waren dabei und es ging ab.. Jeden tag gab es verschiedene spiele am pool oder volleyball schießen dart.. Am Abend nach der kinderdisco wurde eine show vorgetragen und als ob das nicht genügt noch weitere show oder live music an der bar.. Für alle shisha Liebhaber ihr könnt euch glücklich schätzen da seit ihr gut aufgehoben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Melike Serkan

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort