Christin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Bis nächstes Jahr..

Ein toller Urlaub ging zu Ende, mit der Erkenntnis das wir auf jeden Fall wiederkommen werden😊 Super freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, immer Hilfsbereit und gut gelaunt. Besonders zu loben ist die Truppe vom Animationsteam, sie bekommen sogar die bequemsten Leute (mich) von der Liege😃 Absolutes Kompliment an Eminem so eine Powerfrau der man die Leidenschaft zum Job ansieht, sie ist nicht kaputt zu kriegen und zieht auch bei den heftigen Temperaturen voll durch. 😍

• Sauber und ordentlich, wie man es sich wünscht.

• Viel Auswahl, es ist für jeden etwas dabei.

• Top, kann man nicht anders sagen

• Gut
  • Die Leistung vom Transfer haben wir nicht in Anspruch genommen, sollten am Flughafen 4,5 Stunden warten bis der Bus losfährt. Sind mit einem Taxi gefahren. Direkt Bus Anbindung sind da, sodass man schnell irgendwo hinkommen kann.

Sehr gut, bei Fragen oder Ideen suche einfach das Animationsteam fragen und ihr bekommt die besten Tipps.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christin

Liebe Christin, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management