Tamara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Danke für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder.

Schönes grosses, weitläufiges Hotel in der Nähe von Manavgat. Liegt bisschen ausserhalb aber es ist alles gut zu erreichen.

• Schöne grosse Zimmer mit grossen Balkon. Wir hatten ein Zimmer im 8 Stock mit Pool/ Meersicht was sehr empfehlenswert ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gut gereingt. Super bequeme Betten- wir haben wunderbar geschlafen. Wir hatten jeden Tag eine wunderschöne Dekoration - danke an das liebe Housekeeping!

• Es gibt eine riesige Auswahl an Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Auch durch den Tag werden viele Snacks angeboten und zb. Gözleme frisch nach Wunsch zubereitet. Auch gibt es verschiedene a la Carte Restaurants welche gebucht werden können. Das Essen ist sehr lecker - hier findet jeder etwas.

• Der Service ist gut. Die Mitarbeiter geben ihr Bestes um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt bisschen ausserhalb in einer ruhigen Gegend. Draussen gibt es einen kleinen Bazar und eine Apotheke. Manavgat, Side und Alanya sind gut mit dem Bus oder Taxi zu erreichen.

Mega cooles Animationsteam. Tolle abendshows und vorallem super partys mit viel liebe zum detail. Egal ob colourparty, schaumparty, cappadocia party und viele mehr. Am Nachmittag wird auch viel Programm angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management