Marius (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist aus meiner Sicht jedem zu empfehlen.

Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel was alles zu bieten hat was man braucht. Eine sehr schöne poollandschaft für Groß und Klein sehr schöne eingerichtete Zimmer freundliches Personal. Usw usw. Einfach große Klasse.

• Wir hatten zum ersten Mal ein familienzimmer es ist einfach nur top kann ich jeder Familie empfehlen. Alles da 2 Balkone Kühlschrank safe Dusche Fernseher alles neu.

• Wie immer top Essen viel Auswahl.

• Da wir dieses Jahr sehr gut vom hotelmanegment von Frau Tülin betreut wurden war es echt für uns sehr sehr angenehm und zum Teil Wahnsinn was sie alles für uns getan hat um uns den Aufenthalt im hotel noch mehr zu versüßen. Besonderer Dank an Tülin.

• Der Transfer dauert ca 1.5 Std vom Flughafen mit einer kleinen Pause von 15 min.

Alles in allem gab es immer Unterhaltung Show Programm am Pool schaumparty fitness Wassersport einfach die ganze Palette.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marius

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort