Schönes Hotel mit Rutschen und toller Lage direkt am Strand. Ich habe mich auf Grund der Optik für das Hotel entschieden.
Das Zimmer war klasse. Schön geräumig. Genügend Platz im Schrank um die Sachen zu verstauen. Die Klimaanlage lief gut,fiel aber immer wieder aus. Ein Kühlschrank ist im Zimmer für Getränke. Leider kühlt er nicht richtig und die Getränke waren eher warm. Auf den Betten konnten wir gut schlafen ohne Rückenschmerzen.
Es gab eine große Auswahl zu essen. Wenn etwas nicht gut war,wurde es sofort erneuert. Es wurde immer frisch aufgefüllt. Haben immer einen freien Tisch zum essen bekommen. Geschirr wurde immer schnell abgeräumt und auf Getränke musste man nie lange warten.
Das Personalist im Grunde sehr freundlich und zuvorkommend und darauf bedacht das alles geregelt wird. Hatten immer einen Ansprechpartner. Einziger Minuspunkt,das die Damen an der Rezeption den Anschein gemacht haben, das Sie sich nicht für das Problem von einem interessieren.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Alles was wir an Ausflügen gemacht haben, habe ich separat gebucht. Sind nur 1x mit dem Bus nach Manavgat gefahren. Mit Bus und Taxi kommt man überall hin und die Verbindungen hat man in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dies schreibe ich am liebsten. Der Pool ist schön groß und trotz vieler Urlauber ist er nie überfüllt gewesen. Ein großes Lob an Didi. Ich hab bei ihr Water Gym mit gemacht und es hat immer Spaß gemacht. Ich möchte mich auch im allgemeinen bei den Animateuren bedanken. Ohne sie wäre unser Urlaub nicht so toll gewesen. Adam hat beim Pool Game immer sehr viel Stimmung gemacht und auch beim Miniclub hatten die Kids immer Spaß. Elli hat sich gut um uns gekümmert. Meine Kinder haben sich sehr gut mit ihr verstanden und wir waren sehr traurig als wir abgereist sind weil die Zeit mit ihr echt toll war. Mit Chico,Bulut und Mahmut haben wir immer viel Spaß gemacht und viel gelacht. Allein wegen den tollen Leuten würde ich immer wieder zurück kommen <3
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management