Das Hotel ist super sauber und das Personal auch sehr freundlich und hilfreich. Die Animationen sind sehr freundlich humorvoll und unterhaltsam genau so wie die Animationen im miniclub die für die Kinder verschiedene unterhaltsame Aktivitäten anbieten.
Familienzimmer groß genug mit zwei Zimmern zwei Balkonen und zwei Klimaanlagen super Ausstattung und perfekte Sicht auf das Meer und den Pool usw.
Jeden Tag andere Küche andere Kultur, Frühstück auch sehr sehr gut frisches Omelett aus der Pfanne direkt auf den Teller.
Das Personal war sehr hilfreich und immer freundlich deswegen auch keine Beschwerden.
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel mit dem Transfer dauert 1 Stunde 30 Minuten. Die Mall vom Hotel nur 15 min auch mit dem Transfer.
Es gab viele Freizeitangebote und nach jedem Abendessen eine unterhaltsame lustige spannende Show und im Nachhinein im moonlight club sehr schöne Atmosphäre mit DJ und auch mit den Animationen super alles.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Merve |
Liebe Merve, vielen Dank für İhre positive Bewertung. Es freut uns das İhnen İhr Aufenthalt bei uns gefallen hat und alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management