- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider nur ein Schein von außen. Innen waren nur Negatives: unfreundliches Personal, Kiesstrand mit Steinboden (wahrscheinlich künstlich), Pool und Strand waren oft dreckig, Versprechen, die das Hotel gemacht hat, konnten nicht eingehalten werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war bestens ausgestattet.
- GeschmackSchlecht
Das Bier war das Beste an der Verpflegung aber das war es auch. Essen war nicht so lecker und es gab auch oft das Gleiche. Das a la Carte Menü war so schlecht, dass wir zum Buffet mussten.
Wir wurden nicht freundlich begrüßt und die Unterlagen wurden einfach uns so hingeschmissen. Sehr lustlos außer paar einzelne Fälle wie z.B. die Putfrau. Wir wurden beim Essen kaum bedient bezüglich Trinken oder Besteck. Traurig für ein 5 Sterne Hotel..
Pool hatte einige Risse und war sehr warm. Oft auch mit Steinchen. Sonst groß und aber wenig genutzt, weil dort zu viele Menschen waren.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort Spa