- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind Sehr dreckig bei Anreise haben wir ein Zimmer für Leute mit Behinderung bekommen wo das Bad eine reine Katastrophe war mit schimmel Dreck und kaputten leisten am Boden wo sich unser 3 Jähriger Sohn verletzt hätte nach deutlicher und intensiver Beschwerde haben wir ein neues Zimmer bekommen wo das Bad leider auch total dreckig und mit schimmel war. Das Personal war grundsätzlich überfordert (mit wenigen Ausnahmen) Reinigung war sowohl im Zimmer als auch an den Pools ein fremd wort. Als Krönung war ein Rettungsschwimmer der zu viel Interesse an kleinen Kindern hatte!! Kind(5jahre) war Oben am Steg und Mutter unten im Meer mit ständigen Blickkontakt als Plötzlich der Lifeguard kam ständig das kind berührte und plötzlich auf den Arm nahm und über die Brüstung hob und dies lustig fand Trotz Mehrmaligem Schreien der Mutter er solle damit aufhören und das Kind könne nicht schwimmen ließ er das Kind erst los nachdem der Vater wütend hingegangen ist.
Sehr Dreckig! Geputzt wird nur oberflächlich in der mitte im Bad wird nur in Toilette und Waschbecken etwas Chlor gefüllt und fertig. Kinder Betten waren ziemlich Alt und die Matratze zu klein und als Platzhalter wurde eine halbvolle Putzmittel Flasche und eine leere Fanta Flasche ans Ende gesteckt das es nicht wackelt.
Langer Weg vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |