- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das seine besten Jahre hinter sich hat. An den meisten Stellen müssten Reparaturen / Ertüchtigungen durchgeführt werden. Angefangen bei Vorhängen die im Zimmer abgerissen und nie wieder dran gekommen sind, defekte Beleuchtung im Zimmer, kaputte Sonnenschirme, defekte Fußwege auf denen man stolpert, geplatzte Fliesen am Poolbereich, insbesondere am Kinderpool. Der Kinderspielplatz müsste gesperrt werden so viel wie da kaputt ist und bei den vielen Nägeln und Schrauben die dort überall herausgucken! Des Weiteren dreckige Ecken abseits der Hauptwege aber auch Personal was die Arbeit nicht sieht und nur herum steht. In unserer 1 Woche die wir dort waren wurden wir nur zu 3 Mahlzeiten gefragt ob wir etwas zu trinken haben möchten, wie zu Hause hat man es sich dann selbst holen müssen ! Was noch erwähnt werden sollte ist ein großer Felsvorsprung im Meer der sehr rutschig ist und abrupt ca 1m abfällt und somit das Baden mit Kindern sehr gefährlich macht!
abgerissene vorhänge, defekte Lampen, kaum Licht im Dunkeln im Zimmer, Getränke im Zimmer wurden auch nur zu Beginn aufgefüllt
große Auswahl an Essenangebot, vieles sehr ölig und geschmacklich eher keine großen Unterschiede
Personal stets freundlich, sieht aber die Arbeit nicht, in 1 Woche wurde wir nur 3x gefragt ob wir zu den Mahlzeiten ein Getränk haben möchten. Großes LOB an die Themenrestaurants, sehr freundlich und sehr lecker!!!
Lage neben einigen anderen Hotels mitten am Strand, jedoch mit großem Felsvorsprung im Wasser was das baden mit kleinen Kinder gefährlich macht, da der Felsvorsprung sehr rutschig ist und abrupt 1m tief abfällt. Einkaufsmöglichkeiten 100m vom Hotel entfernt. Kiesstrand ist noch anzumerken!
waren vorhanden, von uns allerding kaum genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, danke für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören das İhr Urlaub nicht so verlaufen ist wie Sie es sich vorgestellt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig desto mehr bedauern wir es das Sie leider Kritikpunkte gesehen haben. Wir haben İhr Kommentar gelesen und werden unser Bestes geben diese zu verbessern. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management