Ich war im Juli im *Seaden Sea Planet Resort & Spa* und bin begeistert! Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön gestaltet, mit einer tollen Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und wurden täglich gut gereinigt. Das Essen war vielfältig, frisch und lecker – für jeden war etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob geht an das *Animationsteam*! Tagsüber gab es ein abwechslungsreiches Programm mit Sport, Spielen und viel Spaß – und am Abend unterhaltsame Shows für Groß und Klein. *Ein großes Dankeschön an Vivien*, die mit ihrer herzlichen Art, Energie und Freundlichkeit jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Sie schafft es, Gäste mitzureißen, ohne aufdringlich zu sein – einfach top! Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt und kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Semiha |
Lieber Semiha, vielen herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die komfortablen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen sowie unser Animationsprogramm so gut gefallen haben. Noch schöner ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Management