Ein tolles Hotel mit einem wirklich beeindruckenden Erscheinungsbild. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und kurze Wege führen zum jeweiligen Ziel. Eine schöne Außenbar bietet reichliches (schattenspendendes) Sitzplatzangebot. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und werden täglich gereinigt. Rund um die wunderschönen Poollandschaft und am Strand gibt es genügend Liegen und tägliche frische Badehandtücher. Vielfältiges, schmackhaftes Essen, welches optisch ansprechend angeboten wird (wir haben die Themenrestaurants kaum genutzt). Ein freundliche und serviceorientierte Personal runden den durchweg positiven Gesamteindruck auf. Hinweis: Ein Lächeln und hier und da ein wenig Trinkgeld hilft. Sollte man wirklich mal ein Problem/Wunsch haben, so hilft das Gästebetreuungsteam unter Leitung von „Tülin“ schnell und professionell. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Preis/Leistung ist TOP. Wer wirklich noch mehr möchte muss eben „erheblich tiefer in die Tasche greifen Wir sagen DANKE für den tollen Urlaub und haben bereits erneut gebucht. Britta und Helge :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Helge |
Liebe Helge, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management