Sinan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Seaden Sea Planet Resort

Ein traumhafter Urlaub im Seaden Sea Planet Resort! Wir hatten eine rundum gelungene Zeit im Seaden Sea Planet Resort. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – alle waren stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit einer tollen Auswahl sowohl an internationalen als auch türkischen Spezialitäten. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch das Animationsprogramm war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich – genau richtig, um sich zu entspannen und trotzdem etwas Abwechslung zu haben. Besonders schön fanden wir den direkten Zugang zum Strand sowie die großzügige Poollandschaft. Auch Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sinan

Lieber Sinan, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management