Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort wohl! Das elegante Design in Beige, Weiß und Schwarz ist unglaublich geschmackvoll und mit so vielen wunderschönen Details versehen – einfach zum Staunen!!
Die Zimmer sind modern, sehr geräumig und toll eingerichtet. Man fühlt sich direkt wie im „Superurlaub“!!
Das Essen ist DER Hammer!! Alles wird frisch vor den Augen zubereitet – von knackigen Salaten über verschiedenste Fleischgerichte bis hin zu frischem Obst und unglaublich leckeren Süßspeisen. Die Auswahl ist riesig und von höchster Qualität. Hier findet wirklich JEDER etwas – kulinarisch einfach Spitzenklasse!!
Der Service ist einfach außergewöhnlich!! Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Besonders hervorheben möchte ich Frau Tülin Y. – sie ist unfassbar nett, unglaublich zuvorkommend und extrem kompetent. Sie hat immer eine Lösung parat und sorgt dafür, dass man sich einfach nur wohlfühlt und rundum glücklich ist!! Danke nochmal für die kleine Aufmerksamkeit
Direkter Zugang zum Strand, das Meer ist wunderschön, klar und sauber – einfach perfekt zum Baden und Entspannen! Wir haben uns für einen privaten Shuttle vom Flughafen entschieden, was super angenehm war. Das würde ich jederzeit wieder so machen!!
Die Steganlage ins Meer ist ein absolutes Highlight – dort weht immer ein angenehmer Wind, was unglaublich erholsam ist. Es gibt IMMER ausreichend Liegen, und die Bademeister sind super nett und aufmerksam!! Langweilig wird es hier garantiert nie! Wir haben Volleyball gespielt, die Animation war abwechslungsreich und die Musik super klasse. Ein echtes Highlight war die Schaumparty im Pool – riesiger Spaß für alle! Das absolute Highlight unseres Aufenthalts: das Oktoberfest! Auf dem Hotelgelände wurde ein kompletter Marktplatz aufgebaut – mit echten Autos, Bierzelten, kleinen Holzhäusern und sogar Baumstammsägen. Für diesen einen Abend haben unzählige fleißige Mitarbeiter fast einen ganzen Tag lang alles vorbereitet. So etwas habe ich noch nie gesehen – bis ins letzte Detail perfekt umgesetzt!!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Candy |