Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub!

Alles sehr schön und neu. Alle Servicekräfte sind freundlich, hilfsbereit und keiner ist aufdringlich. Sehr gepflegter Strand, dank dem netten Strandwart. Pool super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Auch auf Corona wird geachtet. Animation mit sehr wertigen externen Shows und tollem Sportangebot. Motivierend ist der Fitnesstrainer Tolga. Handtücher für Pool und Strand ist sehr gut gelöst. Auch vorteilhaft, das Tücher von reservierten Liegen vor 8:30 Uhr wieder frei gemacht werden. Alles zusammen ein tolles Hotel.

• Standardzimmer ist bereits mit allem eingerichtet was man braucht.

• Die Köche samt Team sorgen für geschmackvolles, abwechslungsreiches und toll angerichtet es Essen. Ein Traum!

• Alle Servicektäfte leisten tolle Arbeit. Von den Reinigungskräften, dem Strandwart und allen in der Gastro sowie auch an der Rezeption. Die Köche verstehen ihr Handwerk.

• Zufuss an der Promenade ist man in gut 40 min. in Side antik. Sehr gut zum Joggen. Ca. 1 Std. Vom Flughafen Antalya. Mit dem Dolmusch sehr gute Verbindungen nach Side und weiter nach Manavgat.

Klasse Shows, jeden Tag etwas anderes, externe Sportkurse, unaufdringliche Unterhaltung über den Tag. Tolga, der Fitnesstrainer macht mit seinen Kursen richtig Spass.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Frank

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort