Das ist unser stamm hotel. Waren jetzt zum 7 mal da und es ist echt ein Traum da. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder und freuen uns jetzt schon. Auch egal was man hat ein Problem mit dem Zimmer dann geht man zur Tülin eine sehr nette und eine Frau mit herz. Tülin ist eine sehr nette Person und sehr hilfsbereit. Animation die Eminem ist eine sehr nette coole Socke. Auch wenn man keine lust hat was zu machen. Sie überredet einen. Komm mach mit man kann nicht nein sagen. Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht und macht ihren Job sehr gut. Ist auch eine Peron mit Herz. Wir kommen wieder
Eminem ist eine Frau mit herz und meine Tochter liebt sie. Hoffen so sehr das sie im nächsten Jahr wieder dabei ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sabrina dorff |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt immer wieder genießen. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Seaden Sea Planet Resort & Spa Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management