Unser Aufenthalt im Hotel war absolut fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich willkommen geheißen und der erstklassige Service setzte sich während unseres gesamten Aufenthalts fort. Besonders großes Lob möchten wir dem Animationsteam widmen, das wirklich außergewöhnlich war. Sie haben den ganzen Tag über für tolle Unterhaltung gesorgt und mit ihrer Energie und Begeisterung alle Gäste mitgerissen. Die Aktivitäten waren vielfältig und für jede Altersgruppe war etwas dabei. Ob Sport, Spiele oder abendliche Shows – das Animationsteam hat alles mit so viel Freude und Professionalität umgesetzt, dass jeder Tag ein Highlight war. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und können das Hotel Sea Planet jedem wärmstens empfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | sabine petrov |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management