Stilvoll, sauber ,freundliches Personal, nah am Strand (Kies) ,viele Angebote in der Animation für alt und jung. Friseur , Spa und Einkaufsmöglichkeiten . Haben uns super wohl gefühlt
Doppelbett und ein Einzelbett sehr gemütlich, Seitlicher Balkon mit Meerblick,Kaffee, Tee plus Wasserkocher ,Obst und kalte Getränke im Zimmer, Badezimmer mit Dusche,
Es gab alles an essen was man sich vorstellen kann. Toll aufgemachtes Buffet. Sogar für Langschläfer 🤗
Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Super freundlich und bescheiden.
Tolle Animation für alt und jung. Sportliche Aktivitäten wie volleyball, Tischtennis, Basketball, Darten usw. Miniclub für die kleinen . Musik am Pool , sauber, Cocktailkellner auf Inlinern . Liegen mit Sonnenschirm, Rutschen für groß u klein, auch gab es ein kleines Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, SEADEN SEA PLANET RESORT MANAGMENT