Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Seedin Sea Planet und fühlen uns hier jedes Mal sehr wohl. Die Zimmer sind modern, groß und sehr sauber, sodass man sich sofort entspannen kann. Auch der Service ist durchweg freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass Familien hier willkommen sind.
Die Gastronomie ist wirklich abwechslungsreich, das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas und auch die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Die Lage ist etwas abgelegen, was für Ruhe sorgt. Direkt vor dem Hotel gibt es jedoch einige kleine Shops und Touristen-Ankaufsstellen. Wer mehr Abwechslung sucht, sollte aber Ausflüge einplanen.
Beim Freizeitangebot und der Animation könnte noch etwas nachgebessert werden – das Team war nett, aber nicht besonders aktiv. Wer sich selbst einbringt, findet trotzdem Spaß und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Hans-Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management