- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neues Hotel mit einigen Mängeln, zu schnell gebaut, zu schnell eröffnet, einiges unfertig, einiges schon wieder kaputt bzw. von nicht guter Qualität. Schade. Personal sehr unterschiedlich. Unser Kellner Erdal war an Freundlichkeit nicht zu überbieten, andere Kellner standen allerdings nur den Gästen im Weg herum. Die Speisen im Restaurant reichlich, allerdings sehr unübersichtlich angeordnet. Viele Laufwege, so daß man oft mit kalten Essen am Tisch angelangt ist. Insgesamt bleibt der Eindruck, dass vieles nicht durchdacht ist bzw. schlecht organisiert ist. Der Zugang ins Meer ist etwas schwierig durch die Betonplatten, die vor dem Strand im Wasser sind. Wenn man über diese Platten hinweg ist, ist das Baden sehr angenehm. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und Pool, Wasser im Pool war uns allerdings zu kalt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA