Alicia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein süßes nettes Hotel und perfekt für Urla

Gut

das Hotel ist super Familienfreundlich und das entertainment team ist total goldig es lohnt sich die lage ist sauber jedoch ist die sprach basis sehr schlecht und wenig personal kann mindestens englisch

• super sauber die putzfrau hat sich immer zeit für die ordentlichkeit der betten genommen und hat süße tiere aus den bettdecken gebaut

• Gut
  • Das essen war lecker und man hatte eine große auswahl jeden abend gab es ein neues Thema nachdem das essen gerichtet war

• Das service Personal ist ausbaubar es gibt gutes personal aber auch sehr schlechtes und unaufmerksames personal

• Sehr schlecht
  • Es ist sehr weit vom Zentrum und Flughafen entfernt

Die Freizeitangebote waren toll man hatte viel auswahl vom wassersport bis hin zum ballsport im garten auch das entertainment personal ist unglaublich nett und aufmerksam und bemühen sich. Abends gab es genug auswahl an Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alicia

Liebe Alicia, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und das alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management