Katja
Verreist als Paar • Juli 2024
Es war ein schöner Urlaub, aber wir kommen definitiv nicht nochmal

Hotel in toller Architektur, die Zimmer zum Meer hin haben einen Mega-Ausblick, tolle Außenanlage, schöner Poolbereich mit megacoolem Kinderpool und wir fanden den Strand super. Wenn man seinen Urlaub in der Türkei verbringt, ist klar dass man keinen deutschen Standard erwarten kann, aber dennoch sollte bei einem 5 Sterne-Hotel eine Mindestanforderung erfüllt werden. In diesem Hotel ist beim Thema Sauberkeit (Zimmer und alle öffentlichen Bereiche im Hotel) sowie beim Service noch Luft nach oben. Für mich war am Ende der ausschlaggebende Punkt, warum ich definitiv nicht mehr kommen werde der Check-Out: Schlüssel- und Handtuchkarte entgegen genommen, kurz in den PC geschaut und „ok“. Sonst wurde nix gesagt, keine Nachfrage ob es uns gefallen hat oder eine gute Reise gewünscht, keine Verabschiedung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Größe des Zimmers war ok, der Zustand war renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit war leider nicht so, wie man es sich wünscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gab immer ausreichend Auswahl beim Essen. Es sollte jeder etwas finden, worauf er Appetit hat.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Mitarbeiter an der Rezeption unmotiviert, kein herzliches Willkommen oder irgendeine Verabschiedung beim Check-Out. Wenig bis gar kein Service beim Essen. Hier werden zwar die Teller schnell abgeräumt, aber man könnte eventuell verdursten. Die Tische waren bei unserem Aufenthalt nie wirklich sauber. Einfach mit der Tischdecke der aufgestandenen Gäste kurz drüber „gewischt“ wird und mit einer frischen (fusseligen Decke) neu eingedeckt, fast immer waren keine Servietten auf dem Tisch. Einige wenige Kellner waren motiviert und sehr freundlich. Die Mitarbeiter an den Bars im Poolbereich waren immer freundlich und bemüht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke ausführlich mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Architektur unseres Hotels, der Poolbereich sowie der Strand gefallen haben und Sie den Meerblick genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erwartungen an Sauberkeit und Service nicht vollständig erfüllt wurden. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente bei uns erleben konnten. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Management