Das hotel war einfach nur klasse. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der Pool war sehr schön. Der kinder Pool war für unser Kind einfach nur ein Traum. Das Essen war mega es gab jeden Tag ein anderes Land zum Essen. Die Animation war auch ok Der Strand war sehr sauber ist zwar kieselig aber mit badeschuhe sehr angenehm und einfach nur klasse. Strand und pool Anlage immer liegen bekommen. Personal war sehr fleißig kann man nichts negatives sagen. Würde da jeder Zeit wieder hin fliegen. Und das war definitiv nicht das letzte Mal das wir da waren nächster Türkei Urlaub definitiv wieder das hotel Weil es einfach nur wunderschön war
Zimmer war immer sauber. Grosse Dusche, Betten waren auch in Ordnung.
Essen war der Hammer, es hat an nichts gefehlt. Jeden Tag ein anderes Land als Essen Angebot.
Personal war sehr fleißig. Sind alle Wünsche eingegangen. Waren sehr rührig
Die Fahrt war 1,5std vom Flughafen Vor dem Hotel war Einkaufs Möglichkeiten.
Alles perfekt kinder Pool war mega geil für unser Kind. Der grosse Pool war sehr schön und gross. Die Massage und hamabad war wellness pur
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns das İhnen İhr Urlaub bei uns im Hotel gefallen hat und Sie mit unsererm erbrachtem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management