Fabienne Sarah Elena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Familien freundlich und entspannend

Ein schönes Familien Hotel mit tollen Rutschen und einer gepflegten Anlage. Wir hatten eine entspannte Zeit und kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr geräumiges Zimmer und großzügiges Bad. Es war alles da, was benötigt wird und alles sehr sauber Ich finde nur die Dusche für Kinder etwas rutschig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Immer mit frischem Obst und Salat Sehr lecker mit wechselnden Themen jeden Abend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ausgezeichnet. Sehr freundlich und zuvorkommend. Kellner teilweise sehr witzig und haben auch mal einen Spaß gemacht. Auch das Reinigungs Personal sehr lieb und die Wünsche erfüllt. Teilweise könnten die Englisch Kenntnisse besser sein

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Sehr entspannend. Leider kein Sandstrand aber das wusste man ja vorher

Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Fabienne Sarah Elena

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders den Service, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Auch Ihre Hinweise zur Sprachkenntnis und zur Kindersicherheit in der Dusche nehmen wir dankend an – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Standards weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch unseren Wellnessbereich und die gepflegte Anlage schätzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Management